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Idlis et dosais instananés, recettes rapides

Idlis et dosais instananés, recettes rapides

Pour les instantanés, on vend dans les épiceries indiennes des "ready mix" dont il faut suivre les instructions. Je rajouterai qu'il faut laisser reposer la pâte dans un endroit chaud comme précédemment vu. A la Gare du Nord, à Paris, dans le quartier...

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Comment préparer la pâte des idlis et dosais, Tiffin 4

Comment préparer la pâte des idlis et dosais, Tiffin 4

Dosai Idlis Lire la série des tiffins Petits déjeuners appréciés pour leur légèreté, très bon carburant du matin (céréales, sucre lent), premier repas consistant du bébé à 6 mois, les idlis et les dosais font partie de la culture culinaire tamoule. De...

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Les rochers de Poudre d'Or ou le périple des engagés indiens

Les rochers de Poudre d'Or ou le périple des engagés indiens

Après l'abolition de l'esclavage en 1848, l'île de La Réunion et l'île Maurice , terres de la canne à sucre, manquèrent de main d'oeuvre dans les champs et de personnels dans les domaines. C'est ainsi que naquit l'engagisme, un contrat entre le gouvernement...

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Le safran dans tous ses états

Le safran dans tous ses états

Suite de "Le safran et moi", jeu culinaire : Cuisine-moi une épice Voici mes recettes originales réalisées telle une alchimiste pour que le safran soit réellement à l'honneur. Grâce à ce jeu, j'ai pu m'adonner à ces expériences culinaires pour le plaisir...

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Le safran et moi

Le safran et moi

Il m' a été donné l'occasion par le biais d'un concours culinaire organisé par http://passionculinaire.canalblog.com/ intitulé : "Cuisine moi une épice : le safran" de me documenter sur cet ingrédient si noble et si précieux et d'en explorer les possibilités...

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